접수번호 -
고객 계정으로 접수되었습니다. 연락처를 제외한 프로젝트가 제작자에게 즉시 공개됩니다.
작성 내용은 이 탭에서 하루 동안 보관됩니다. 탭을 닫으면 사라져요.
가입만으로 의뢰가 공개되지는 않아요.프로젝트 올리기를 눌러야 제작자에게 공개됩니다.
가입한 이메일을 연락처로 사용합니다. 주소가 맞는지 확인해 주세요. 연락처는 공개되지 않아요.